Mythomania

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum di chi colleziona Myth Cloth

2 partecipanti

Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin

Ospite
    Ospite

Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin Empty Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin

Messaggio Da Ospite Dom Giu 15 2008, 18:19

Hanno uno scheletro in metallo snodabilissimo e vengono ricoperti con le parti del corpo in gomma dura
    per creare il personaggio alto 22-23 cm
    La snodabilità e le diverse mani in dotazione permettono di ricreare le mosse dell'anime.

Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 001vs1.thDynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 002ak9.thDynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 003eo1.th
    Virgo Shaka
    Virgo Shaka
    User ( Silver )
    User ( Silver )

Numero di messaggi : 3230

Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin Empty Re: Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin

Messaggio Da Virgo Shaka Dom Giu 15 2008, 21:13

di questa serie ho regalato Ken ad un mio amico: che botta (in termini di euro.... 55 €), ma ne è valsa la pena!
    Ottimo modellino, realizzato molto bene (anche se il viso di ken poteva essere fatto un tantino meglio) e veramente molto posabile.

Per gli amanti della serie, sono 2 modellini imperdibili! Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 649965
    Airwolf.c
    Airwolf.c
    User ( Gold )
    User ( Gold )

Numero di messaggi : 7275

Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin Empty Re: Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin

Messaggio Da Airwolf.c Lun Giu 16 2008, 06:57

Bella Lord, sono veramente un figata, molto realistici e ben fatti, se continuo a guardarli mi viene la voglia di prenderli!!!
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Lun Giu 16 2008, 09:11

Si in effetti in negozio costano quanto un myth,
    io sono stato fortunato perchè un mio amico si era stancato e
    me li ha venduti alla metà, sono proprio un avvoltoio
    Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 734297

e Virgo mi ha già capito...
    Virgo Shaka
    Virgo Shaka
    User ( Silver )
    User ( Silver )

Numero di messaggi : 3230

Messaggio Da Virgo Shaka Lun Giu 16 2008, 12:49

ma vanno sempre bene gli affari a te Lord, eh?! Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 453208

cmq ripeto, per gli amanti della serie questi sono modellini da NON rimanere delusi! Dynamite Hyper Hero Kenshiro & Shin 734297

Contenuto sponsorizzato

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato

La data/ora di oggi è Sab Nov 23 2024, 09:39